Несчастный

Александр Бирт
Злословия неистовый поток
пространство полнил.
Я понять не мог:
Кто смеет бранью мир тревожить,
негодованьем скверну множить?
   
Он в рот смотреть, способен одному.
Он два не примет – это веры крах!
А если три,… а если пять ему…
Несчастный флюгер на семи ветрах.