Осенний парк- Александр Ширшиков

Гандвик
Осенний парк. Царицыно. Туман...
Листва ложится золотом под ноги…
Мы в этой тишине не одиноки –
Над головой курлычет караван….

В осенний парк заходят два бомжа,
Цветные как деревьев разноцветье.
И радуются осени, как  дети,
Бутылку открывая не спеша.

Прозрачен их единственный стакан,
Дрожащий на поломанной скамейке.
Закутывают души в телогрейки...
Осенний парк. Царицыно. Туман...