Пирамидальность

Миша-Вася Левский
О здоровье спич-слово
Вероники Скворцовой:
- Здоровье людей-трудяг
Для Министерства – пустяк.
ФАПы все и больницы
Посокращать стремиться…
Вздумают где-то болеть,
Пирамидальность-центр есть.
Пусть он не для народа:
Главнее нам – доходы.
В Москве и в деревеньке
Скорая лишь за деньги.
А коль звонарь без денег,
Околевай, бездельник!
Бесплатно лечиться – бред,
Таков министра ответ.
Лечим впредь ишь богатых,
Жен их и депутатов;
Правительственных чинов:
Как прежде, не будет вновь!
Лишь а зарплату-хомут
Совсем врачам ни к чему.
17.10.2017 г.