А ты всегда со мной...

Артур Наумов
Уходят люди от природы
и прячутся от Божьих глаз...
но ведь от Бога и погоды –
никто, увы, не спрячет нас!
Бог – Он везде: внутри, снаружи –
Он – воля мира и покой;
Он –  свет небес в весенней луже
и чайка  над морской волной!

Бог – Он во мне, пока люблю я…
Бог – Он в тебе,  коль любишь ты…
святая благость поцелуя –
есть признак вечной чистоты!
Как хорошо, что я не вечен,
что я исчезну, словно дым,
что только Дух мой бесконечен –
и лишь Ему не быть седым!

Но ты – всегда со мной, повсюду:
ведь память вечна и ясна…
а  потому - подобна чуду,
как жизни вечная весна!

18.11.17.