Зимная прогулка

Виктор Громухин
Снег кружится над нами,
По ветру упадая,
Тускло падает свет от фонарных столбов,

Теплым вечером зимним,
В прогулке не длинной,
Подышать свежим воздухом зимних ветров

Я иду против ветра,
Тёпло одетый
И снега ветровые попадают мне в рот.

И растаяв мгновенно,
От тепла непременно
Я иду против ветра, превращая их в лед.

На душе тишь да гладь
И снегам упадать,
Пусть прогулка зимная останется в памяти

И спокойно на сердце,
В нем можно согреться,
И в нем можно спастись, даже, если в старости.

Нет в годах ветру разницы,
Он снегами не дразнится,
А у многих для старости времени нет,

У природы все слажено,
Строго налажено,
Когда нужно, когда нужно и снег.

Снег кружится над нами,
По ветру упадая,
Тускло падает свет от фонарных столбов,

Теплым вечером зимним,
В прогулке не длинной,
Подышать свежим воздухом зимних ветров…
15.11.17.   10_19