Заявление

Миша-Вася Левский
Деда страстный зуд
С жалобою в суд:
Первая жена
Стала не нежна.
А жена вторая –
В год… квашня сырая.
Третья – молода,
Дома иногда.
От четвертой юной
Лишь капризы с шумом.
Пятая-чума –
В страсти без ума.
Дельная шестая,
В чувствах не святая.
Мужем стал седьмой,
С ней любовник-бой.
А модель восьмая –
Сборно-составная.
От девятой квел,
Еле отошел.
С десятой, верь не верь,
Я – муж-пенсионер:
Раз уж стал бескрыл,
Ей все подарил.
Лоха поимела,
Сдав в дом престарелых.
Гол, от злости пьян,
Как Джигарханян.
19.10.2017 г.