О дружбе

Миша-Вася Левский
(Самому, самому
Владимиру Александровичу Андрецову)

В заклинаньях дружба нереальна,
Точь-в-точь как вечная любовь.
Всех чувств суть лишь материальна:
Суть гаснет, как костер без дров.
Пусть мысль пошлА, нехороша,
Но дружбы суть всегда душа.
Как клятв слова не хороши,
Им ноль цена, коль нет души.
Друг не друг, где другу туго:
Вдруг память выветрилась друга.
20.10.2017 г