Мочой удар

Миша-Вася Левский
- Кутили мы под окнами с дружком.
– Больной, в годах, влез в драку сгоряча?!
Ранение как будто от ножа.
- Нет!... В голову ударила моча.
- Разрез мочой?! – С седьмого этажа.
- С мочи, ранение на семь стежков?!
- Так подала она ж с ночным горшком.
20.10.2017 г.