Белая радость

Николай Чечулин 2



Раннее утро, солнце в печали,
Сосны тревожно кроной качали.
 
Белые чайки стонут с бедою,
С белой как крылья я бородою.

Юная доктор в белом халате,
Прочила чёрную птицу в палате.

Ты как Медея кружила с заботой,
Вместе боролись с лютой невзгодой.

Нитью нетленной чувствами связан,
Я пред тобою жизнью обязан.

Чёрная птица в должной опале,
Хищные крылья замертво пали.

Буря в окно  сыплет белую радость,
В душу мою божью щедрую благость.

20.10.17г.