Жизнь набросает в лузу...

Алла Мельничук
Убогих мыслей нищету,
Словес лукавых под фату
Не спрятать, не укрыть.
И если перейти черту,
Чужую зарубить мечту,
То чёрные шары

Жизнь набросает в лузу,
И станет вам обузой.