Неприступная

Гасанова Марьям
Скинет пелерину, взгляд холодный бросит.
Неприступным был даже её аромат.
Но у Бога по ночам с надеждой просит.
Уберёг чтоб близких от больших утрат.

Сердце доброе, но так остолбенело,
От разговоров косых и обид..
Мало кто мог,так же смело,
Выстоять всё,когда очень болит.

Поторопись,она себе твердила,
Не упусти его ты и на этот раз.
А раньше ты кого нибудь любила?!
Нет не любила.Ведь огонь бы не угас.