Романтика романса

Надежда Пиастрова
         Романса нежное звучанье,
         Слиянье музыки и слов,
         "Минувших дней очарованье"
         И грёзы из волшебных снов.

         Звучит старинный клавесин,
         Блестит смущённая луна,
         Но Вы сегодня не один
         И я сегодня не одна.

         Певцы любви, певцы разлуки
         Романсы дарят вновь и вновь
         И в сердце сладостные муки,
         А в душах радость и любовь.

         Звучат чарующие звуки
         И этим чарам нет конца,
         Какие трепетные руки,
         Какие верные сердца.

         Туманным утром хризантемы
         Опять цветут в моём саду,
         Да,Вы придёте непременно,
         Я наших встреч как прежде жду.


         1212 (Из сценария для программы ЦСО)