Любовь и красота обмана...

Евгений Заикин
Мы часто чувство наше губим,
На острие грешных страстей.
Не понимая, как мы любим,
Но лишь бы было красивей!

И часто прожигают щеки слезы,
В воспоминаниях любви былой.
Не радуют тогда уже и розы,
В час жизни нашей роковой!

Все это вдруг вернется приговором,
Из прошлого через года.
И ляжет на душу позором,
Возможно ли, жить с тем тогда?

Но это только часть страданья,
За прошлые в весельях дни.
И будет ли час оправданья,
Коль грех твой в днях неоценим!

Влечение уже втоптало,
Тем, что к спасенью не вело.
О том ли в днях мы все мечтали,
Идя с «восторгами» на дно?

Мы сами жизни счастье губим,
На острие грешных страстей.
И восторгаясь грешно любим,
Чтоб только было красивей!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию Ф.Шопена «Вальс дождя»
https://www.youtube.com/watch?v=5bpxXkmNqNM











Фото размещено из открытых источников Интернета...