Умирать не больно

Анна Кузьмина 24
Умирать не больно, право слово,
Может быть обидно иногда.
Жизнь порою рвется резко, словно
Некто на ходу остановил коня.

День весенний свеж был и прекрасен,
Молодость кипела, и цвела
Бурным цветом жизнь двоих в согласии,
Радостью, гармонией полна.

Скрип колес, удар, и вот крушение
Жизни, и казалось бы конец...
Смерть предшествует всегда рождению
В этом нет каких-либо чудес.

Умирать не больно, право слово.
Знать бы вот, куда же ты идёшь?
Все это,  конечно же, не ново.
Только б вспомнить для чего живёшь.

18 ноября 2017 г.