Мысли в тайне свои сохраню...

Все Так Просто
Журавлиный крик в небе...предвестье...
Вся природа готова к зиме...
И в уборе пол-злата полесье..
Отголосками сны о весне...

Затуманенной дымкой займется
Ала зорька на новой мечте...
Песня неба лазурью польется-
Это Знак дают свыше тебе...

Вот рассвет в ярко-розовой неге...
Шар лиловый-дорога добру...
И вдыхаю душою я свежесть...
Мысли в тайне свои сохраню...