Памяти Моторолы, Гиви и всех Героев ДНР и ЛНР

Вилисвальд Охара
Он не ушел,
Он с нами, Он продлится,
Прилег Он просто отдохнуть,
А дальше бой,
Покой нам просто снится.

С уважением к Вам и нашим Героям
Вилисвальд Охара