рецензия на Преддверие М. Пастернак

Любонька
Не вини меня ты в суеверии,
Я лишь се'рдца слушаю напутствия.
Мы у счастья нашего - в преддверии...
Сдерживает только страх предчувствия,

Что в разгар любовной гран-феерии,
В полном уличив тебя отсутствии,
У разлуки окажусь в преддверии,
Вопреки обманчивой презумпции.

Подари душе надежд настурции,
Пусть цветеньем радуют в преддверии
Той любви, что прячется в предчувствии,
Заполняя сердце и артерии...


18/11/17/