Вызываю огонь на себя!

Рита Рам
Я - знак Огня, и он - моя стихия!
Все цвета радуги вобрав в себя, Огонь
Сжигает негативное стихиры   
И возраждает Веру и Любовь!

Пусть пламя разгорается сильнее,
Свет осознания пронзит насквозь тебя,
Иди к мечте, ПОЭТ, иди смелее!
Огонь я вызываю на себя!