зоопарк. Обезьянка

Декабрина Белова-Трофимова
Как ловко схватила банан обезьянка!
Его поглощает так сладко, так манко,
С таким аппетитом, с таким увлеченьем...
(А прав же был Дарвин с его-то ученьем!)
... Жуёт в обе щёки, и жмурится даже!
Ведь я-то, друзья, ем банан точно так же...