Тебе сегодня пятьдесят

Надежда Панкова Шаметова
Тебе сегодня пятьдесят.
Шикарный на тебе наряд.
Как годы пролетели незаметно.
Пойдём с тобою в ресторан.
Давно  не видели нас там.
А в платье с блёстками, ты как конфетка.

Тебе сегодня пятьдесят.
Глаза по-прежнему горят.
Мы на двоих с тобой закажем столик.
И будем пить с тобой вино,
Тебе наверно всё равно,
А может быть закажем крепче что-ли?!

-"А мне сегодня пятьдесят!"-
Ты говоришь уж невпопад.
Танцуя в зале в ритме джаза,твиста.
И каблучки твои стучат.
И щёчки розою горят.
На брудершафт, давай с тобою вместе!

Тебе сегодня пятьдесят.
Глаза по-прежнему горят.
Пустеет зал, кончается веселье. 
Пойдём родная мы домой.
Продолжим праздник там с тобой.
В твоё сегодня День Рождения.
_________________________________

Еще один вариант текста:

Тебе сегодня пятьдесят.
Как годы пролетели незаметно.
Глаза по-прежнему горят.
Ты в платье с блёстками, ну как конфетка.

Пойдём сегодня в ресторан
И на двоих с тобой закажем столик.
Давно не видели нас там
И будем пить вино, иль  крепче что-ли?!

-"А мне сегодня пятьдесят!"-
Ты говоришь,танцуя  в ритме  твиста.
И каблучки твои стучат.
На брудершафт, давай с тобою вместе!

Пойдём родная мы домой.
Пустеет зал, кончается веселье. 
Продолжим праздник там с тобой.
В твоё сегодня День Рождения.