Моё мнение по Этому вопросу...

Александр Заболотный 2
            "К зеркалу,  неторопясь,  подойди
             И... распахнув  халат  на  груди,
             То,  что  тебе  приоткроется--это
             И  создаёт  из  мужчины  поэта"..../Александр  Долинов/

Ты к зеркалу  тихонько  подойдёшь,
И,  быстро,  распахнув  края  халата,
Посмотришь и, наверное, поймёшь-
Поэзия  ни  в  чём  не  виновата.

Из  зеркала посмотрит  на  тебя
Вся  прелесть  тела,  данного  Всевышним.
О,  сколько  строк  написано,  друзья.
Задуматься  про  то не  будет  лишним.

Нас  вдохновляют  руки  и  глаза,
Изгибы  шеи,  губы  и  ресницы.
Внезапно, вдруг, возникшая  слеза
И стройный  стан ...под платьем..
Будет  сниться...

А озорной,  такой  желанный смех?
Когда так  от  волненья  бъётся  сердце.
И лучики  из  глаз, ответ  для  всех -
"Любуйтесь!!!"..Невозможно наглядеться.

Мой  друг,  "Я  не  согласен!"-говорю.
Поэты тоже  разными  бывают.
И  Женщин  я  за  Всё  Благодарю!
За то, что  открывают  и  скрывают.