Любите тех, кто любит вас

Анна Владимировна Корнеева
Любите тех, кто любит вас,
Кто вас не любит - отпускайте.
И с легким сердцем их бросайте,
Вас не достойны те мужи.

Их изменить не в ваших силах,
Не стоит тратить свою жизнь.
Пусть эгоисты любят эгоисток,
Мы встретим тех, кто нас захочет полюбить.