Доча

Виктор Громухин
Каждый раз, домой вернувшись,
Закрывая дверь замка,
Доча встретит улыбнувшись,
Повторяя па- па па.

И обнимемся мы нежно
И раздеться мне поможет
И, на кухню мы с ней спешно,
Папа кушать очень хочет.

Она сядет на колени,
С папой будет кушать суп,
Только, долго сидеть лень ей,
Доча хочет прыг, да стук.

И дочурке всегда рад я,
Даже, после трудодня,
Вместе мы мультфильм включаем
« Кунг – фу Панда», про коня.

Быть просмотр может краток,
Когда доча вдруг уснет,
Сон ребенка очень сладок
И, ничто не угнетет.
Это счастье, что есть доча,
На нее смотрю в себя,
Хорошо, что часто хочет
Доча с папой поиграть.
15.11.17.  16_46