Фестиваль им. Г. Ахунова. Москва - Альметьевск

Наиля Ахунова
В 2017 году наше ЛИТО им.Гарифа Ахунова провело впервые Республиканский Фестиваль "Хазинэ-2017" им.Гарифа Ахунова, который начался 17.09.17 в Татарском Культурном центре в Москве, затем прошел в Зеленодольске, Арском районе, Чистополе, Казани... И завершился 16 ноября в моем родном городе - Альметьевске в ГБОУ АПТ.
Огромное спасибо участникам и всем, кто помогал его в его организации и проведении! Отдельное спасибо: Разилю Валееву, Рамилю Мухутдинову, Шафигулле Гарипову, Лотфулле Шафигуллину, Рустему Закуану, Фоату Галимуллину, Данилу Салихову, Зиннуру Мансурову, Елене Сунгатовой, Сание Ахметзяновой, Рамилю Галиеву, Розалии Сабитовой, Елене Вилявиной и Гульнур Ибрагимовой, Гульнаре Шигаповой,  Диане Болонкиной и Зульфие Камаловой, Елене Кильдюшевой, Ляйле Сафиной, Елене Быковой, Алене Жилкиной, Зульфие ханум (Дом Асадуллаева), Светлане Замрий, Андрею Абдракипову, Елене Черняевой, Марсу Гарипову и многим другим нашим единомышленникам.