Осенняя хандра

Ольга Генина
Всему есть свой конец.
В туман уходят люди.
И красный падает венец,
И съеден торт на блюде...
Мгновений лишь ловец!
Им двойника не будет.
Перечеркнет листы Творец,
А время - позабудет...