С рождеством

Елена Гусева Ленселот
Вот стоит собор старинный,
Колокольный звон плывет,
Это  светлый праздник зимний,
И  древней, чем новый год.

Пусть придет благословенье
В снегом занесенный дом,
Счастья чистое мгновенье,
Поздравляю с рождеством!

Свечи освещают ветви,
Старый храм набит битком,
Здесь и взрослые, и дети,
Поздравляю с рождеством!