Задумайтесь

Татьяна Павленко 4
Гости  Земли! Берегите свой дом,
Ведь детям и внукам жить еще в нём.

Коль выпала честь нам здесь проживать,
Так будем её от всех бед сберегать.

Начните с себя, не жгите леса,
Оставьте на праздник фейерверк,чудеса!

Где отдых провёл, свой след забери,
Остатки пиров за собой убери.

Планета Земля нам шлёт свой посыл,
Горячие лавы кипят,их жар не остыл.

Нас учат,вещают эфиры всех стран,
Наполнен страстями домашний экран.

В морях, океанах не рыба живёт,
Там мусор отходов плывет и цветет.

Чьи руки творят  не благие дела?
Природа нам людям,так много дала!

А мы на авось всё хотим прокатить,
Задумайтесь люди,ведь трудно уж жить!

14.11.2017г.

Павленко Т.Д.