Козёл!!!

Ал Еф
Встретив как-то стадо коз,
Волк подумал: - Вот вопрос –
Для чего козе рога,
Коль бросается в бега?
Мне на лоб такой убор,
Я бы всем носы утёр...
Вы – козлы!
- Козлы?.. Ага!!!.. –
Волк был поднят на рога.
.....................
Ну, а кто не станет зол,
Осознав, что он козёл?


Фото из Интернета
Спасибо автору!