как то так

Ирина Чаечка
Дом это стены, крепость и очаг
Чужой переступив  порог здесь враг
Дом  сокровенен, тайна в нем
Семьи источник и покоя схрон
И если вам распахнуты врата
Хозяин преисполнен уважения
 и добра…
Цените отношение, помните одно,
Расположение -  не каждому дано…
когда гость соблюдает вечные  границы
Гостеприимство на Руси традиция…