Деду Морозу!!!

Маргарита Володина 2
Написать бы тебе письмо,
Попросив у тебя, как прежде,-
В Новый Год пусть исполнится то,
Что зовётся в миру - НАДЕЖДОЙ!

Понимаю, всех просьб не счесть!
Принимаю твои страдания...
Столько лет у меня просьба есть -
Лишь одна, и одно пожелание...

Дед Мороз, ты услышь меня!
Года юности не прибавляют...
- Дай мне радость прожитого дня
Разделить между всеми друзьями!

Пусть им будет светло и тепло,
Меньше слёз,меньше мук, меньше горя!
Я хочу, чтобы им повезло,
Чтобы жили, с улыбками в споре!

Принеси им в мешке своём,
По одной, хоть какой-то игрушке,
Чтобы радость вошла в их дом
С новогодней игрушкой-хлопушкой!

Если это исполнится, вдруг,
Буду самой счастливой на свете
Ведь в кругу и друзей и подруг -
ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ - БЫВШИЕ ДЕТИ!!!