Всё прошло...

Александр Обозреватель
О как бы я тебя любил
Все вечера б тебе дарил
Тобой бы честно восхищался
Когда б любовью одарялся

Не укорял бы за года
И что не в духе ты всегда
Любовь твою взахлёб бы пил
И тем нектаром только б жил

Недолго - знаю так пуста
Душа и хладны как уста
Нетрепетен как сердца стук
Во времена любовных мук

К любви уж равнодушна ты
Разводят над рекой мосты
Корабль коль надо пропустить
Чтоб тут же снова опустить

И хоть во мне любовь жива
С тебя не сброшу покрова
Я мог бы так тебя любить
Но чувств увы не воскресить...