Праздник желаний

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пледом пушистым плечи укрыты,
Свечи  на столике, жаркий камин,
Сердце  с душою  чуду открыты,
Ёлка нарядная, торт, мандарин.

Спрятались где-то серые тени,
Ночка стучится ладошкой в окно,
Праздник идёт, считая ступени,
Новые встречи заждались давно.

Сказочный праздник, праздник желаний
Дарит надежду на  счастье в судьбе.
Нет для любви преград, расстояний,
Знаю, мечтаешь сейчас  обо мне.