Так начинается брак

Александр Обозреватель
Не вернуть уж мгновенья любви
Что могли бы не спать до зари
Не кори просто что-то ушло
Может время с собой унесло

Жар ли душ нетерпение тел
Ненасытность - любви что удел
Составляет на все времена
До тех пор пока страстью полна

Мы спокойно с тобою уснём
Этой ночью - объятые сном
И недвижимы статуи как
Постепенно погрузимся в брак...