Бесконечно хочет сексуальную малину!

Казанцев Василий Степанович
Вот я тут, ненароком, невзначай, - подумал?!...

Между мужчин и женщин - бесконечная замысловатая

Немая недоговоренность и вся телесная-совместная

Проговоренность - усиливает лишь,- накал?! ... Не

Получается у мужика с ней разговор душевный!...Один

Оскал!... Хотя,она - от бога послана душой волшебной!...

Мужчине надобно у женщины отбросить все оставить лишь,

Вагину!... И не нужны тогда ему изысканности эротичные
 
Картины!... А че тянуть - резину?... Мужчина бесконечно

Хочет "сексуальную малину"! А не душевной женственности

И "страдальную калину"?!... А лишь,сплошная вожделенная

Вагина, -  как Черная дыра  -  Вселенная  -  засасывает илом!

_____________Обоих тащит вас в могилу!_______________