Я упаду росинкой в травы...

Наталья Грицко
  Я упаду росинкой в ттравы-
  в безкрайние поля!
  Я приломлюсь лучами
  света-
  на нежных лепестках!
  Я мотыльком вспархну
  крылатым-
  заигрывая с ветерком!


  Я паутинкой невесомой
  улечу-
  с мохнатым паучком!
  Я буду пить нектар
  цветочный-
  любуясь красками лугов!
  И стану легким
  жаворонком взмываясь с
  песней-словно колокольный
  звон!


  Я буду капать дождиком.
  звенящим-в твое закрытое
  окно!
  И упаду листом опавшим-
  на твою жесткую ладонь!
  Я буду гроздьями рябины,
  что соберешь в букеты ты!
  И бузиной и хмелем
  зрелым-от спелости в
  пьяну!


  Я буду утренним туманом-
  обнявшим реку в тишине!
  И солнечным лучом в бору-
  поглаживая сосны и дубы!
  Я буду ручейком в зной
  жаркий-полуденный,степной


  Я так хочу быть летом
  уходящим-
  с безумством красок и
  даров!
  И не уйти так просто-
  задержаться!
  И не прощаться ,а побыть.
  еще!