Я к черствости давно уже привыкла...

Людмила Гусарова
Я к черствости давно уже привыкла,
И доброта все чаще удивляет.
Когда в душе, вновь царствует затменье,
Неравнодушие - безумно восхищает!

Привыкла к одиночеству и боли,
Сроднилась так - как будто, так и надо...
Как будто нет, на свете лучшей доли,
А лучшее - как праздник и отрада.

И счастье - мимолетно, как виденье,
Едва коснется - тут же исчезает...
Жаль, к черствости мы все давно привыкли,
Но доброты нам все же, не хватает...


2017г.