Перечень истин

Вадим Забабашкин
Солнце всходит на востоке,
Крым находится на юге,
футболиста кормят ноги,
а преферансиста – руки.

Сверху крона, снизу – корни,
за весной приходит лето.
И ничто давно не кормит
окаянного поэта.