Я люблю

Серж Ши
Буквы, как молнии заряженны током.
Каждое слово как раскатистый гром.
Вернуться пора бы к общим истокам
И не думать, что станет с нами потом.

Мастихином всё грубо замажем белым.
Многогранность иллюзий? Их больше нет.
"Я люблю" Напишу я невидимым мелом.
Срываем одежду! И пожалуй, выключим свет...