Hello, sweet november!

Алёна Янковская
Привет ноябрь,
Что подарить ты рад?

Последний месяц осени,
Природа утром в проседи
От жёлто-красных листьев
Почти уж нет следов.

По поднебесью всадник
Гоняет тучи серые,
Они не смелые
Бегут все от него.

К снегу и морозу
Готовится природа,
Дождливая погода
Проводит осень вскоре.

С особой теплотой
Струится дым от чая,
Вглядясь в окно мечтая
Так на душе уютно и тепло.

Наполню сладкой выпечкой ноябрь
Пирог и булочки с корицей,
С последней улетавшей птицей
Я осень провожу.

Окутает заботой
В клетчатку красный плед,
Как сладостен момент
В ноябрьский серый день.