Как было глупо...

Серж Ши
Как было глупо влюбиться в тебя во вторник.
Странные танцы на крыше устроили голуби.
Меня встретил приветливо старый дворник.
Ну, а ты меня вряд ли сегодня бы вспомнила

Как было глупо расстаться с тобой в Субботу.
По дороге домой меня вновь собаки  облаяли.
А один знакомый еврей даже ушёл на работу.
Встречусь когда нибудь снова с тобой? Да и надо ли?