Поздравление Деда Мороза с Новым годом 1995

Роман Бодряков
Году новому я дверь открыл
И про вас сегодня я не позабыл!

Счастье для меня готовить всем сюрпризы,
А потом преподносить их как обещанные прИзы!

Суровою зимой я навожу серебряную красоту,
Открывая души людской всю наготу!

Люблю шалить метелью, вьюгой и морозом,
Но сильнее поздравлять всех с Новым годом!

В эту чудную ночь разношу я подарки
И взамен никакой не прошу я ласки!

Но что же это за напасть,
Не мог подарок мой пропасть!

И все же простите меня дорогие,
У меня намерения были благие!

С Новым годом я вас поздравляю
И всех благ в этом году я желаю!

И теперь ждите вы меня на Рождество,
Буду отвечать за свое я баловство!

Через семь деньков поздравлю вас
И настанет у меня любимый тихий час!