девичье

Матвей Донов
не хочу знать я лицо отца
в своём зеркале своего лица
не хочу видеть груди  матери
вы ж мои уже отосватали
я б пошла к реке
кой не знают где
смыла б волосы,
камни в голосе -
положила бы
и забылась бы.