Кто будет править миром?

Виктор Громухин
Это было так давно,
Что никто не вспомнит дату,
Как фантастика в кино
Друг на друга шли солдаты.

Но, не шли они, летели
На своих, на кораблях,
Взрывов ядерных метели,
За снарядом вновь снаряд.

Вскоре, натиска такого
Марс не выдержал и вот
Все, что было в нем живого
Все исчезло, нет и вод.

После, Марс, весь покрасневший,
И отнюдь, не от стыда,
Еле – еле уцелевший
Стал приманивать Землян.

И придумывать все стали
Колонизировать его,
Пентагоны денег дали,
Что бы первым быть на нем.

По итогам США:
Долетевший спутник НАСА,
Приземлился, фото снял
И отправил все на базу.

Фотки сразу в « топ секрет »
И ни слова объяснений.
Да привычный все ответ:
- Оптический обман явлений.

Гонка мировых держав
Продолжается поныне,
А, кто в гонке будет прав,
Тот и править будет миром.
17.11.17.   12_15