Всё сбывается...

Натали Кухарук
Все сбывается чаще, когда не ждешь ...
И проверено тысячу раз ...
Зачастую, когда идет сильный дождь ,
И совсем не осталось уж фраз...

Заветное самое произойдет,
Безо всяких на это планов,
В этот час, когда насчитал звездочет,
Звезд больше, чуток , чем ранее ...

Забрось все гаданья смешные свои -
У судьбы ведь свои желанья ...
Хватай зонт и скорее уже беги
На первое ваше свиданье ...

Уже мокнет давно под этим дождем
Твое запоздалое счастье ...
Догадайся скорее ты обо всем -
Все бывает, нежданно, чаще...

                2017...