Просто добавь воды

Елена Асатурова
Просто добавь воды! Охру берёз размыв,
Разбавив краплак рябин и медь кленовых ковров.
Угли лесных костров плавятся, не остыв.
Также и чувства мои, закрытые на засов...
Просто добавь воды...Или сгорит душа,
Пеплом укроет мир, сотканный из любви.
Кистью своей води медленно, не спеша.
Осенний прозрачен свет - ты его улови.
Просто добавь воды из родников своих.
Пусть будет горьким вкус, вяжущим, как ноябрь.
Главное, чтобы пожар сжалился и затих...
А ты продолжай рисовать и помни, что я - твоя.
Просто добавь воды...

Фото: Христо Тодев