Причастная к чуду

Очередная Дарья
Первый снег, не выдержав нежности,
Срывается вниз.
Чтоб до земли дотронуться он, кажется,
Ждал всю жизнь.
Своё затаил дыхание усталый,
Чуть сонный вечер
И бережно опускается редким прохожим
На плечи.
Так тихо, что можно услышать с неба
Летящий взгляд:
Господь улыбается, творению рук своих
Втайне рад.
Причастная к чуду, брожу в темноте,
Не чувствуя холода.
Я знаю, что ты где-то дышишь
На том конце провода.