Играет соло пианист!

Надежда Линник
Открою  ночи  чистый  лист,
     Когда  весь  мир  уснул  так  сладко
И  наслажусь  строкою  гладкой,
     Как  пеньем  клавиш  пианист.
Польётся  музыка  любви,
     Где  нот  мотив,  что  я  б  хотела,
Душа  б  неистово  запела,
     Все  чувства,  пробудив  свои.

Открою  душу  для  любви,
     Средь  нОчи  -  чистою  тетрадкой
И  поделюсь  строкой  украдкой,
     Что  вносит  радости  мои,
Что  прочит  все  мечты  мои
     И  все  заветные  желанья,
Когда  б  окончено  свиданье,
     А  пламя  свеч  ещё  горит.

Открою  сердца  новый  лист
     И  счастье  опишу  так  сладко,
Что  на  уста  легло  помадкой,
     Как  в  нотах  осени  каприз…
Играй  прелестный  пианист,
     Твой  время-звук  фортепиано-
Миг  вдохновляет  без  обмана,
     Чей  зов  души  и  свеж,  и  чист.

(ЛНД)
18.11.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*120 Играет соло пианист! 66_21.11.2017*