Первый Сонет Инди-ра!

Константин Фаэтонов
 Первый Сонет / Инди-ра !

Эпиграф : Я с тобой в космосе.

 Я тебя так ждала.

Не обижай меня, чтобы я не ушла.

Я с тобой в космосе.

Без тебя я не смогла.

Не отпускай меня, чтобы я не ушла.

(Серебро — В космосе)


Да, ты грустишь не обо мне,

Тебя не встречу по Весне,

Не встречу и не полюблю,

Тех главных слов я не скажу,

Ты не узнаешь моих грёз,

Ты в моём сердце не живёшь,

Пути Господни неисповедимы!

А темы Бытия необозримы,

Что Бог решил, какая его блажь,

Он улыбнулся и его кураж,

Бог услыхал твои слова,

И в новой жизни повстречала ты меня,

Но Бога обо мне ты не просила,

А встретила меня и полюбила ...