Мысли-снайперы

Людмила Лидер
И снова мысли-снайперы прицельно,
Бьют прямо в сердце, обжигая кровь,
Кусок свинца, что роковое зелье,
Уносит прочь и время, и любовь...

Без выбора живу и без страховки,
Не примеряя тогу бытия,
Смешными кажутся недавние обновки,
Они давно не радуют меня!

У каждого свой рай, свои причуды,
Свой Бог, свой мир, родные берега,
К чему слова, не будет больше чуда,
Кометой пронеслись мои года!

Размыты контуры далёкого былого,
В едином звуке времена слились,
Дороже злата - ласковое слово,
Как быстро тает крохотная жизнь...