Счастье

Электрические Птицы
Счастье обойдет стороной,
У него своих много дел.
Сколько не воюй сам с собой,
Но у всяких войн есть предел.
Приходи меня посмотреть,
Я не сплю порой до утра.
Приходи ладони погреть
У следов былого костра.
Я искать уже устаю.
У меня нет веры и сил.
Счастье я опять приглашу,
Или ты его приноси.